Yo soy amante de probar cosas diferentes y me encanta la cocina internacional pero el cuscus no acababa de tenerlo entre mis platos favoritos...hasta ahora.
Este tabulé lo ha preparado David siguiendo un poco su intuición e intentando conseguir los sabores que disfrutó durante una excursión al sur de Francia, donde la inmigración ha hecho que sea uno de los platos más populares para los "turistas de mochila".
Ingredientes:
2 vasos de cuscus.
4 vasos de agua.
hierbabuena
zumo de medio limón.
un tomate cortado en dados
pasas.
Aceitunas negras (de Aragón, a ser posible)
1 bolsa de verdura para rehogar (de venta en la zona de verduras del mercadona)
Sal
Pimienta.
Comino
Aceite de oliva.
Preparación
Poner el cuscus en un recipiente.
Calentar el agua en el microondas, hasta que esté bien caliente.
Incorporar el agua al plato del cuscus e ir moviendo hasta que quede integrada en la pasta.
Se saltean las verduras en un poco de aceite de oliva.
Poner en una fuente el cuscus, las pasas, el tomate picado, las verduras salteadas y las aceitunas.
Aliñar con sal, pimienta, comino, aceite, zumo de limón y hierbabuena picada.
Mezclar todos los ingredientes y servir
2 vasos de cuscus.
4 vasos de agua.
hierbabuena
zumo de medio limón.
un tomate cortado en dados
pasas.
Aceitunas negras (de Aragón, a ser posible)
1 bolsa de verdura para rehogar (de venta en la zona de verduras del mercadona)
Sal
Pimienta.
Comino
Aceite de oliva.
Preparación
Poner el cuscus en un recipiente.
Calentar el agua en el microondas, hasta que esté bien caliente.
Incorporar el agua al plato del cuscus e ir moviendo hasta que quede integrada en la pasta.
Se saltean las verduras en un poco de aceite de oliva.
Poner en una fuente el cuscus, las pasas, el tomate picado, las verduras salteadas y las aceitunas.
Aliñar con sal, pimienta, comino, aceite, zumo de limón y hierbabuena picada.
Mezclar todos los ingredientes y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario