Smoothie de café light




Hace un calor insoportable...ya era hora!!


Después de un mes de Junio que anunciaba un verano de temperaturas suaves, ahora nos derretimos.

Yo no suelo aclimatar bien y estos extremos me traen por la calle de la amargura, así que no me queda otro remedio que paliar el calorín con bebidas refrescantes y, qué mejor que un smoothie sin azúcar!!

Entra de maravilla, tan fresquito, con un toque de dulzor y todo el glamour de presentarlo en una copa!!






Ingredientes:

4 cubitos de hielo (industriales)
1 café largo (yo he usado una cápsula de "Voluto" de Nespresso, pero se puede usar cualquier café que os guste.
3 pastillitas de sacarina.
Canela al gusto.

Preparación:

Ahora viene lo complicado: Hacer un buen café. A mi, la naturaleza no me dotó con el don de hacer un buen café, por lo que fue una bendición cuando compramos la Nespresso. Si os pasa como a mí, y no tenéis Nespresso, mejor usar café soluble.

Poner todos los ingredientes en la thermomix y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 (hasta que dejen de sonar los golpecitos del hielo en el vaso).

No os asustéis, que oiréis golpes secos en la máquina mientras se tritura el hielo.

Servir en una copa y tomar bien fresquito.

Nota: Además de hacer el smoothie, hemos aprovechado para afilar las cuchillas picando hielo :))))

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más