Sea de patatas, de arroz, de pasta o de lo que sea... a él, como salida de sus manos no le sabe ninguna!!
Debe ser amor suegra-yerno porque a ella, como el risotto de su yerno, ninguno!!
Esta noche, cuando llegue de trabajar, tiene sorpresita!! Lo contento que se va a poner!!
Ingredientes:
3 patatas grandes.
Un bote de aceitunas rellenas de anchoa.
2 latas de atún.
4 barritas de surimi en dados
Una lata de pimientos morrones
1 huevo cocido
1 huevo crudo
aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo.
Sal.
Preparación:
Pelar y trocear las patatas en trozos grandes
Poner a cocer las patatas en agua y sal y, en otro cazo, los huevos.
Mientras, hacer una mahonesa utilizando el diente de ajo, el huevo crudo, el aceite de oliva y un poquito de sal.
Dejar enfriar ambos y montar la ensalada triturando las patatas, con un poquito de aceite de oliva.
Mezclar con el atún, el surimi y parte de las olivas troceadas y decorar con el huevo cocido, los pimientos del piquillo y el resto de las olivas.
3 patatas grandes.
Un bote de aceitunas rellenas de anchoa.
2 latas de atún.
4 barritas de surimi en dados
Una lata de pimientos morrones
1 huevo cocido
1 huevo crudo
aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo.
Sal.
Preparación:
Pelar y trocear las patatas en trozos grandes
Poner a cocer las patatas en agua y sal y, en otro cazo, los huevos.
Mientras, hacer una mahonesa utilizando el diente de ajo, el huevo crudo, el aceite de oliva y un poquito de sal.
Dejar enfriar ambos y montar la ensalada triturando las patatas, con un poquito de aceite de oliva.
Mezclar con el atún, el surimi y parte de las olivas troceadas y decorar con el huevo cocido, los pimientos del piquillo y el resto de las olivas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario