No os asustéis!! No es tan picante como se pueda pensar por su nombre, pero sí que tiene ese puntito picante que da el tabasco.
Mañana toca llevar tupper al trabajo, y estoy un poco cansada de comer siempre lo mismo: cosas rápidas de hacer, rápidas de calentar y rápidas de comer!!
Para mi sorpresa, esta receta ha resultado rápida de hacer, creo que será rápida de calentar y leeeentaaaa de comer porque PICA!!! jijiji
Ingredientes:
1 cebolla.
3 pimientos verdes
Medio pimiento rojo.
Una lata de pimientos del piquillo.
50 grs. de aceite de oliva virgen extra.
500 grs. de pechuga de pollo en dados.
1 cubilete de agua.
Sal
Tabasco al gusto.
Preparación:
Trocear la cebolla y poner en el vaso. Programar 5 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes y añadir la mitad del aceite y la sal. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa y añadir el pollo. Programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y, una vez listo, reservar en una fuente.
Sin lavar el vaso y sin mariposa, poner la otra mitad del aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir los pimientos del piquillo escurridos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
Programar ahora 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el resto de pimientos y programar 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir un cubilete de agua y el tabasco y programar 10 minutos más a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir a la fuente donde habíamos reservado el pollo y remover.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario