![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV097yhtphpfc39i-tbfmh5TexP8rsJkDkLtS6GH-gB2mU2AJyjcCuIiZ-ZHYb5L2TBcJHzP5_SjAfvXGMxIzksaoY2EKZP-M4hwSv1ZUBTCZAcr4t10Tce-J-CFQuJqjLEtvW9-79Dvwm/s320/601589_10200175919896509_838865078_n.jpg)
Dios!! Qué bueno está esto!!
Y no tiene más que lo que veis!!
Bueno...vale...los esparraguitos los fuimos a recolectar y son bien finitos, de los que nacen bajo los pinos... por eso no tuvimos que cocinarlos previamente...
¿Quieres una tapita?
Pan de barra.
Queso brie.
Espárragos verdes.
Aceite de oliva.
Preparación:
Dorar los esparraguitos.
Colocar un trozo de brie sobre una rebanada de pan y poner encima los esparragos.
Gratinar un par de minutos en el horno.
Servir calentitos.
Receta de David.
No hay comentarios:
Publicar un comentario