Ingredientes:
300 grs. de arroz.
1 vaso de vino blanco.
600 ml. de agua o caldo (David pone agua)
100 grs. de jamón troceado.
1 cebolla picada.
4 dientes de ajo picados.
75 grs. de mantequilla.
50 grs. de parmesano.
Aceite de oliva.
Pimienta y sal.
1 olla express
Preparación:
Sofreir los ajos y la cebolla en aceite de oliva.
Cuando estén doraditos, añadir el arroz y darle vueltas hasta que empiece a transparentar.
600 ml. de agua o caldo (David pone agua)
100 grs. de jamón troceado.
1 cebolla picada.
4 dientes de ajo picados.
75 grs. de mantequilla.
50 grs. de parmesano.
Aceite de oliva.
Pimienta y sal.
1 olla express
Preparación:
Sofreir los ajos y la cebolla en aceite de oliva.
Cuando estén doraditos, añadir el arroz y darle vueltas hasta que empiece a transparentar.
Salpimentar.
Añadir el vino y dejar reducir.
Cuando ya no huele a alcohol, añadir el caldo o el agua y cerrar la olla express.
Cerrar la olla y, cuando suba el pitorrito, es decir, cuando coja presión, dejar 8 minutos a fuego medio.
Hacer perder la presión a la olla (yo tengo un botoncito en la mía, pero se puede hacer poniendo bajo el agua fria).
Abrir la olla y añadir la mantequilla, el jamón y el queso.
Remover bien y servir.
Es una delicia. Lo hace con setas, con otros queso, incluso le ha puesto fresas desidratadas
en alguna ocasión... siempre delicioso!!
Gracias al cocinero fiel.
Añadir el vino y dejar reducir.
Cuando ya no huele a alcohol, añadir el caldo o el agua y cerrar la olla express.
Cerrar la olla y, cuando suba el pitorrito, es decir, cuando coja presión, dejar 8 minutos a fuego medio.
Hacer perder la presión a la olla (yo tengo un botoncito en la mía, pero se puede hacer poniendo bajo el agua fria).
Abrir la olla y añadir la mantequilla, el jamón y el queso.
Remover bien y servir.
Es una delicia. Lo hace con setas, con otros queso, incluso le ha puesto fresas desidratadas
en alguna ocasión... siempre delicioso!!
Gracias al cocinero fiel.
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