En casa somos amantes de la pizza de masa fina y crujiente.
Hemos probado varias recetas pero, con esta de thermofussion, creo que hemos encontrado la mejor para hacer en casa.
La recomiendo totalmente!!
Ingredientes:
250 agua
50 aceite de oliva
10g de levadura fresca (la de cubitos del mercadona)
400 g de harina de trigo
50 harina de maiz precocida
10 g de sal
semola de trigo o polenta
250 agua
50 aceite de oliva
10g de levadura fresca (la de cubitos del mercadona)
400 g de harina de trigo
50 harina de maiz precocida
10 g de sal
semola de trigo o polenta
Preparación:
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo con ventilador)
Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 2 minutos, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura y programar 10 segundos, velocidad 6. Si está congelada, poner 10 segundos más.
Incorporar las harinas y la sal y programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejar reposar hasta doblar su volumen dentro del vaso.
Echar sémola en la superficie de trabajo y estirar sobre ella la masa.
Rellenar al gusto y hornear 15 - 20 minutos hasta que esté doradita.
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