Tarta fácil de piña...y tan fácil!!



Esta tarta tiene tropecientos años en mi recetario.

Es tan fácil y tan fresquita y tan rica, para aquellos que no sean alérgicos a la piña (yo no la puedo catar!!!!)

Esta sí que sorprende!!







Ingredientes:

Un paquete de magdalenas cuadradas.
1 lata de piña al natural de 1 kg.
3 cucharadas soperas de harina de maíz maicena.
3 yemas de huevo.
Agua.
Chocolate blanco rallado y crocanti de almendra.

Preparación:

Forrar un molde de magdalenas cuadradas cortadas por la mitad. La base de la magdalena la ponemos al fondo y el copete en los laterales.

Escurrir la piña y reservar el jugo. Triturarla con la thermomix 20 segundos, velocidad 6 y extender sobre las magdalenas.

Calentar  vaso y medio de agua 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Batir las 3 yemas de huevo con la maicena y medio vaso de jugo de piña, añadir por el bocal y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 hasta que quede espesito.

Echar sobre la piña triturada.

Nota: En la receta original se decora con merengue pero, como en casa no nos gusta, yo le puse ralladura de chocolate blanco y crocanti.



No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más