Esta tarta tiene tropecientos años en mi recetario.
Es tan fácil y tan fresquita y tan rica, para aquellos que no sean alérgicos a la piña (yo no la puedo catar!!!!)
Esta sí que sorprende!!
Un paquete de magdalenas cuadradas.
1 lata de piña al natural de 1 kg.
3 cucharadas soperas de harina de maíz maicena.
3 yemas de huevo.
Agua.
Chocolate blanco rallado y crocanti de almendra.
Preparación:
Forrar un molde de magdalenas cuadradas cortadas por la mitad. La base de la magdalena la ponemos al fondo y el copete en los laterales.
Escurrir la piña y reservar el jugo. Triturarla con la thermomix 20 segundos, velocidad 6 y extender sobre las magdalenas.
Calentar vaso y medio de agua 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Batir las 3 yemas de huevo con la maicena y medio vaso de jugo de piña, añadir por el bocal y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 hasta que quede espesito.
Echar sobre la piña triturada.
Nota: En la receta original se decora con merengue pero, como en casa no nos gusta, yo le puse ralladura de chocolate blanco y crocanti.
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