Ensalada Caprese




Uno de los sabores del verano en nuestra casa es el de la albahaca.

Cada año tenemos macetas en el patio cargadas de hojas para hacer pesto y, cómo no, una ensaladita caprese.

Tremendamente sencilla, esta ensalada resulta un entrante refrescante y gustoso. No dejes de probarlo!!




Ingredientes:

Tomate maduro.
Mozzarella fresca.
Hojas de albahaca fresca.
Aceite de oliva virgen extra.
sal.
Pimienta.

Preparación:

Laminar los tomates y disponerlos en una bandeja.
Cortar en rodajitas la mozzarella y colocar sobre los tomates.
Picar la albahaca y extenderla sobre el queso.
Aliñar al gusto.




Nota: Es muy aromática, por lo que suele ser ideal para abrir boca.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más