Hoy me he levantado temprano y, como tengo todos los ingredientes, me he puesto manos a la obra para sorprenderle a la hora del café.
He visto multitud de recetas por internet, pero, al final, me he decidido por esta, del blog de Ana Sevilla.
Aprovecho la ocasión para desearos una Feliz Navidad!
120 grs de manteca de cerdo a temperatura ambiente (yo compré la de marca El pozo en Mercadona)
Media cucharadita de aceite de oliva.
75 grs de vino blanco.
40 grs de azúcar.
330 grs de harina (de trigo normal)
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados.
Poner todos los ingredientes en el vaso (menos el azúcar glas) y programar 10 sg velocidad 6.
Formar una bola y envolver en film transparente y reservarla 30 minutos en la nevera.
Extender, con ayuda de un rodillo, sobre film transparente y cortar círculos con el cortapastas.
Hornear 35 minutos, hasta que estén los bordes un pelín dorados, y dejar enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear el azúcar glas y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario