Mi hermana ha preparado una cremita de calabacín y yo voy a preparar unos panes de pitta que rellenaremos con queso y...a gratinar!!
Como nuestra gofrera sirve para preparar bocadillos calentitos, he pensado dar una forma original a estos panes!!
Mmmmm...esto está de vicio!!
125 grs de agua
10 grs de fructosa
15 grs de aceite de oliva
Medio sobre de levadura seca de panadería
225 grs de harina
1 cucharadita de sal.
Aceite para pintar la masa.
Preparación:
Precalentar el horno a 240 grados.
Poner el agua, el aceite y la fructosa en el vaso y programar 1 minuto, 37 grados, velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal y programar 3 minutos, velocidad espiga.
Formar una bola, pintar con aceite y dejar reposar 30 minutos en un lugar cálido.
Dividir la masa en 6 partes, formar los panes y hornear 5 minutos.
Lo podéis rellenar a vuestro gusto y comer gratinados o tal cual!!
Fuente: libro de panes y masas, más o menos :))
No hay comentarios:
Publicar un comentario