No penséis que me molesta!! Para nada!! Y cuando más disfruto es cuando no hay de nada en la despensa porque no he podido ir al super y se te plantea el reto: cenita sorpresa!!
Recuerdo un postre, para tres comensales, que tuve que montar con un plátano, un yogur blanco, una galleta y una onza de chocolate con leche!! Mis comensales no sospecharon los apuros que pasé en la cocina!!
Este postre es ideal para esos momentos!!
Le he hecho ciertas modificaciones a la receta original y ha quedado con la textura ideal que buscaba.
La receta lleva un bombón por cada coulant, y podéis elegir el que más os guste, aunque os recomiendo que sea de tipo cremoso, sin frutos secos, para que al fundirlo os quede el efecto que buscamos.
Para 6 unidades:
3 huevo tamaño M
3 cucharadas soperas de azúcar
55 grs de mantequilla.
55 grs de chocolate en polvo (yo he usado marca Valor)
6 bombones.
1 cucharada y media (sopera) de harina.
Preparación:
Poner en un recipiente, apto para microondas, la mantequilla y poner a máxima potencia, 20 segundos, o hasta que la mantequilla pase a "estado pomada".
Batir mientras el huevo y el azúcar e incorporar a la mantequilla.
Incorporar la harina y el chocolate y mezclar con ayuda de un tenedor.
Repartir la mezcla en moldes de silicona para magdalenas y poner un bombón en el centro, y empujarla hacia abajo con el dedo.
Meter de uno en uno en el microondas 40 segundos a potencia máxima.
Desmoldar rápidamente y servir.
Desmoldar rápidamente y servir.
Fuente: canal cocina - Ana Laporta
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