Ya llevaba días dándole vueltas a una receta parecida, aunque pensaba usar hojaldre y, en el último momento dije: "la pasta de los kaab, seguro que funcionan con queso y, voilà!!, un experimento que quiero recordar!!
Ingredientes:
Pasta:
125 gr. harina
Un huevo.
10 gr. Aceite de girasol
10 grs. de agua.
una cucharadita de sal.
una cucharadita de sal.
Relleno:
Queso Brie.
Nueces.
Nueces.
Preparación:
Para la pasta, mezcla en el vaso los ingredientes de la pasta y programa 1 minuto a velocidad 5, pasa a la mesa y forma una bola lisa.
Deja reposar 15 minutos.
Extiende con el rodillo pequeñas porciones de la pasta preparada al principio, poniendo en el centro un trocito de brie y unos trocitos de nuez.
Dobla la masa sobre el relleno, como una empanadilla, dando forma de cuerno o media luna, recortando la masa sobrante con cortapastas o cuchillo afilado.
Hornea las pastas a 170º unos 20 minutos, o hasta que empiecen a dorarse un poco. Deja enfriar y sirve.
Nota: No han quedado para que los pruebe, luego me tengo que fiar de David, que dice que están para repetir!!
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