Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Caracolas de nutella
Esta receta se la debo a una de las compis de Vc.
Vi sus fotos y, como es tan sencilla la receta, se las hice a mi parejil, que es un fanático de la nutella.
Según dice, el primer día estaban buenas, pero dejándolas reposar en una lata un par de días, estaban casi mejor!!
Ingredientes:
Dos láminas de hojaldre.
Nutella.
Azúcar moreno.
Preparación:
Extender una lámina de hojaldre en la superficie de trabajo.
Cubrir con nutella.
Poner encima la otra lámina de hojaldre.
Cortar tiras de unos 2 cms de ancho.
Enrollar la lamina sobre si misma (en plan pirulo) y luego formar una caracola pegando las esquinas con agua.
Espolvorear azúcar moreno y hornear 15 minutos a 180 º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario