Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Aceite al aroma de trufas negras
Qué le vamos a hacer... me gustan las "pijaditas".
Este aceite va muy bien con las pasta. Le da un aroma y sabor característico. Sólo con un poquito de aceite y parmesano rallado ya es un plato excepcional!!
Estos botes los regalé y en casa lo tenemos en un "biberón de cocina" no tan vistoso, pero igual de rico!!
Ingredientes:
1 litro de aceite de oliva virgen extra.
2 trufas negras (de venta en mercadona) laminadas.
Preparación:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 30 minutos, 60º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Rellenar botellas de cristal con el aceite y repartir las láminas de trufas.
Nota: Si quieres que tenga un sabor más intenso, subir el tiempo de confitado a 1 hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario