Caponata con mozarella y parmesano (Fussioncook plus)

Por si no lo sabéis, la comida italiana es mucho más que pizza y espaguetis.

Recuerdo que, en uno de nuestros viajes a

Italia, en un barrio de Venezia, se cruzó con nosotros una mamma típicamente veneciana,
cargando con una bandeja de horno que olía taaaannnn bien, que no pude evitar girarme!! Casi le suplico que invite a comer!!!

No sé cuál es el secreto de su cocina tradicional pero. condimentando los platos con albahaca fresca y parmesano, llego a
sentirme de nuevo en Italia.






Ingredientes:

1 kg de berenjena
500 grs de tomate triturado
1 cebolla cortada
100 grs de olivas negras en rodajas
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 bola de mozzarella fresca
100 grs de parmesano rallado
albahaca fresca
60 grs de piñones

Preparación:

Pelar y cortar en dados las berenjenas. Salarlas y reservarlas en un escurridor.

Poner en la cubeta el aceite y programar menu sofreir 10 minutos.

Añadir la cebolla y dorar.

Añadir las berenjenas y dorar.

Añadir el resto de ingredientes, excepto la mitad del parmesano y la albahaca, cerrar la olla y programar menu verduras, 10 minutos.

Espolvorear con el parmesano y la albahaca restante.


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