Pollo a la plancha

Una de las ventajas que le encuentro a la fussioncook plus es la posibilidad de cocinar a la plancha.

Yo no puedo comer grasas por cuestiones de salud, y todo el aceite que utilizo, lo mido para hacer mis platos lo más digestivos posibles.

Este plato lo ha preparado mi hermana, y ha quedado ta jugoso que no parecía pechuga!!

Ingredientes:

300 grs de pechuga de pollo
6 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva VE.
sal

Preparación:

Cortar el pollo en tiritas.

Picar los ajos y mezclar con la pechuga, la sal y el aceite.

Dejar macerar, al menos 12 horas.

Poner la pechuga en la cubeta y programar menú sofreir y dorar el pollo, dándole vueltas para que se haga por ambos lados.

Servir calentito!!
Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más