Pollo a la plancha

Una de las ventajas que le encuentro a la fussioncook plus es la posibilidad de cocinar a la plancha.

Yo no puedo comer grasas por cuestiones de salud, y todo el aceite que utilizo, lo mido para hacer mis platos lo más digestivos posibles.

Este plato lo ha preparado mi hermana, y ha quedado ta jugoso que no parecía pechuga!!

Ingredientes:

300 grs de pechuga de pollo
6 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva VE.
sal

Preparación:

Cortar el pollo en tiritas.

Picar los ajos y mezclar con la pechuga, la sal y el aceite.

Dejar macerar, al menos 12 horas.

Poner la pechuga en la cubeta y programar menú sofreir y dorar el pollo, dándole vueltas para que se haga por ambos lados.

Servir calentito!!

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más