Una de las ventajas que le encuentro a la fussioncook plus es la posibilidad de cocinar a la plancha.
Yo no puedo comer grasas por cuestiones de salud, y todo el aceite que utilizo, lo mido para hacer mis platos lo más digestivos posibles.
Este plato lo ha preparado mi hermana, y ha quedado ta jugoso que no parecía pechuga!!
Ingredientes:
300 grs de pechuga de pollo
6 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva VE.
sal
Preparación:
Cortar el pollo en tiritas.
Picar los ajos y mezclar con la pechuga, la sal y el aceite.
Dejar macerar, al menos 12 horas.
Poner la pechuga en la cubeta y programar menú sofreir y dorar el pollo, dándole vueltas para que se haga por ambos lados.
Servir calentito!!
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
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