Macarrones con queso al estilo siciliano

Lo dicho. David, por su cumple, pide que no nos calentemos la cabeza!!

Quiere una cena sencilla...unos macarrones con queso!!!

A decir vedad, por fácil que parezca el plato, llevo una semana buscando por internet para poder elegir la receta perfecta...no olvidemos que es su cumpleaños!!

He visto varios vídeos, documentales incluso, he leído recetas, buscado opiniones...finalmente he decido lanzarme con un estilo siciliano, tipo la receta de la mamma de toda la vida!!

La receta ha sido todo un acierto, y una nueva adquisición para nuestro blog!!

¿No se os hace la boca agua?


Ingredientes:

500 grs. de macarrones
1 bote de crème fraiche
150 grs. de queso Emmental
150 grs. de queso parmesano
una cucharadita de mostaza
un puñadito de tomates cherry.
Queso rallado para gratinar
Pan rallado
Mantequilla
agua
sal

Preparación:

Poner a hervir los macarrones, por el método que más os apetezca (tradicional, thermomix o fussioncook plus). Yo los he puesto en la fussioncook, con un poco de sal, menú pasta.

Escurrir los macarrones y reservar.

En un recipiente, mezclar el queso Emmental y el parmesano, la crème fraiche (es una nata muy espesa), la mostaza y los tomates.

Añadir la pasta y remover.

Colocar en una fuente de horno, o en la cubeta de la fussioncook plus.

Espolvorear con queso rallado, pan rallado y poner unos trocitos de mantequilla.

Si lo vas a hornear, ponerlo 20 minutos, a 150 º, y si es en fussioncook, ponerlo 10 minutos, menú horno y tapa doradora 10 minutos a 150 º.





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