Espaguettis con carbonara de calabacín (fussioncook plus)

A mi, la pasta con tomate sin más, no me
gusta mucho, la verdad. Si tengo que comerla, me la como, pero prefiero cualquier otra preparación.

Hace días compramos calabacines pequeñitos y, antes de que se echaran a perder, preparamos este plato de pasta riquísimo.

De verdad que merece la pena!!

Ingredientes:

Una cebolla grande cortada en tiras.
2 calabacines cortados en láminas finitas.
3 huevos grandes
500 grs de pasta
sal
agua
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
parmesano

Preparación:


Poner en la cubeta de la fussioncook plus el aceite y programar menu sofreir.

Una vez pochadas añadir los calabacines y salar. Dar unas vueltas y cancelar el menu.

Programar menú verduras, válvula cerrada y despresurizar cuando acabe el menú.

Reservar las verduras y poner en la cubeta el agua, la sal y los espaguettis y programar menú pasta sin tapar la olla, hasta que la pasta baje y se pueda cerrar la tapa (válvula cerrada).

Una vez acabado el programa, despresurizar y escurrir la pasta.


Volver a poner la pasta en la cubeta, añadir las verduras, añadir los tres huevos crudos y revolver rápidamente, para que no se cuajen los huevos a modo tortilla!!




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