Caldereta de cordero (fussioncook plus)




Esta es la versión 2.0 de la caldereta de cordero, para la fussioncook plus. 

Estoy muy contenta con el resultado en thermomix, pero algunas veces me apetece hacer más cantidad, y me quedo un pelín sin espacio, por eso he adaptado la receta a la olla programable.

Iván!! Esta la tienes que hacer!! ;)






Ingredientes:

1 kg de cordero cortado en daditos (o ternera)
100 grs. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de pimentón.
2 cucharadas soperas de vinagre.
1 ramita de tomillo.
1 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
100 grs. de vino blanco.
sal y pimienta.


Preparación:

Poner en la cubeta los ajos picados y el aceite y programar menú sofreir hasta que los ajos estén doraditos (yo le pongo 30 minutos y que vaya descontando que, si me falta tiempo la vuelvo a poner).

Añadir el cordero salpimentado y dorar 10 minutos (seguimos con el menú sofreir)

Agregar el pimentón, el vinagre y las hierbas y seguir cocinando 7 minutos (aprox)

Agregar el vino hasta evaporarlo (que acerques la cara a la olla y no notes el alcohol en la nariz :D )

Cancelar el menú, y programar 3 horas, menu slowcook.

Nota: Imagino que en menú carne también tiene que estar muy bueno, pero probé a hacerlo a fuego lento y quedó una caldereta estupenda!!

Si quieres la receta para thermomix, haz click aquí.

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