
Esta es la versión 2.0 de la caldereta de cordero, para la fussioncook plus.
Estoy muy contenta con el resultado en thermomix, pero algunas veces me apetece hacer más cantidad, y me quedo un pelín sin espacio, por eso he adaptado la receta a la olla programable.
Iván!! Esta la tienes que hacer!! ;)
Ingredientes:
1 kg de cordero cortado en daditos (o ternera)
100 grs. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de pimentón.
2 cucharadas soperas de vinagre.
1 ramita de tomillo.
1 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
100 grs. de vino blanco.
sal y pimienta.
Preparación:
Poner en la cubeta los ajos picados y el aceite y programar menú sofreir hasta que los ajos estén doraditos (yo le pongo 30 minutos y que vaya descontando que, si me falta tiempo la vuelvo a poner).
Añadir el cordero salpimentado y dorar 10 minutos (seguimos con el menú sofreir)
Agregar el pimentón, el vinagre y las hierbas y seguir cocinando 7 minutos (aprox)
Agregar el vino hasta evaporarlo (que acerques la cara a la olla y no notes el alcohol en la nariz :D )
Cancelar el menú, y programar 3 horas, menu slowcook.
Nota: Imagino que en menú carne también tiene que estar muy bueno, pero probé a hacerlo a fuego lento y quedó una caldereta estupenda!!
Si quieres la receta para thermomix, haz click aquí.
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