Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Caldereta de cordero (fussioncook plus)
Esta es la versión 2.0 de la caldereta de cordero, para la fussioncook plus.
Estoy muy contenta con el resultado en thermomix, pero algunas veces me apetece hacer más cantidad, y me quedo un pelín sin espacio, por eso he adaptado la receta a la olla programable.
Iván!! Esta la tienes que hacer!! ;)
Ingredientes:
1 kg de cordero cortado en daditos (o ternera)
100 grs. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de pimentón.
2 cucharadas soperas de vinagre.
1 ramita de tomillo.
1 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
100 grs. de vino blanco.
sal y pimienta.
Preparación:
Poner en la cubeta los ajos picados y el aceite y programar menú sofreir hasta que los ajos estén doraditos (yo le pongo 30 minutos y que vaya descontando que, si me falta tiempo la vuelvo a poner).
Añadir el cordero salpimentado y dorar 10 minutos (seguimos con el menú sofreir)
Agregar el pimentón, el vinagre y las hierbas y seguir cocinando 7 minutos (aprox)
Agregar el vino hasta evaporarlo (que acerques la cara a la olla y no notes el alcohol en la nariz :D )
Cancelar el menú, y programar 3 horas, menu slowcook.
Nota: Imagino que en menú carne también tiene que estar muy bueno, pero probé a hacerlo a fuego lento y quedó una caldereta estupenda!!
Si quieres la receta para thermomix, haz click aquí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario