
Él siempre está pendiente de mi alimentación, que coma variado y, como siempre...yogur, yogur, yogur... sólo le oigo decirme, tienes que comer yogur... así cada día de mi vida!
Es un sol de hombre, la verdad. Desde hace varias semanas, con vistas a que yo descanse un poquito más durante el finde, se está encargando él de la compra y trae todo aquello que cree que me conviene incluir en mi dieta y, durante estas semanas, sin parar, ha traído yogur en cada compra...y no uno, ni dos...tengo una balda de la nevera completamente llena de yogures del Aldi de 200 grs!!!!

Me he comido uno...felicitadme!!, mi perro se ha comido otro...gracias, Xungo!! y otro ha ido a esta cheesecake y, sorpresa!! Ya sé en qué gastaré estos lácteos!!
Esta tarta se va a convertir en mi tarta de queso de cabecera, así que, como no puedo decir que sea una New York cheesecake...pues será una Molins cheesecake :)))
Esta tarta se va a convertir en mi tarta de queso de cabecera, así que, como no puedo decir que sea una New York cheesecake...pues será una Molins cheesecake :)))
200 grs de azúcar (yo fructosa)
50 grs de maizena
3 huevos tamaño M
200 grs de yogur light
Vainilla en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 170 º C.

Preparar un molde desmoldable con papel de hornear en la base, o bien utilizar un molde de silicona, eso a vuestro gusto. Yo tengo el Lekue desmoldable de 22 cm, y le he puesto papel de horno en la base para que el pastel no se pegue.
Poner la mezcla en el molde y hornear 60 minutos a 170º C.
Servir acompañada de un poquito de sirope de fresa, caramelo líquido, dulce de leche...o sin nada, que también está de vicio!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario