Easy apple pie

Llevo días con ganas de comer manzanas. Es algo excepcional en mi, porque no soy muy frutera así que había que aprovechar el momento!! :)))



Como últimamente me llevo el café en mi vaso-termo y desayuno en el tren, no podía hacer la típica tarta de manzana que necesita un platito al menos así que, puestos a inventar...por qué no usar el bizcocho más sencillo que tengo en el repertorio y ponerle unas manzanitas??

De sabor aún no puedo opinar, pero huele...mmmmmmm!!


Ingredientes:

Una masa de bizcocho de vainilla y canela (aquí la receta)
Media cucharita de jengibre.
2 manzanas en gajos.
Mermelada de melocotón (sin azúcar la mía)



Preparación:

Precalentar el horno a 160 grados.

Añadir a la masa del bizcocho el jengibre.

Poner en el molde y cubrir con los gajos de manzana.

Hornear durante hora y cuarto (o hasta que al pincharlo salga limpia la brocheta)

Pintar con una brochita y mermelada de melocotón.


No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más