Pan de pitta

Esta noche vamos a improvisar la cena.

Mi hermana ha preparado una cremita de calabacín y yo voy a preparar unos panes de pitta que rellenaremos con queso y...a gratinar!!



Como nuestra gofrera sirve para preparar bocadillos calentitos, he pensado dar una forma original a estos panes!!



Mmmmm...esto está de vicio!!

Ingredientes:
125 grs de agua
10 grs de fructosa
15 grs de aceite de oliva
Medio sobre de levadura seca de panadería
225 grs de harina
1 cucharadita de sal.
Aceite para pintar la masa.

Preparación:

Precalentar el horno a 240 grados.

Poner el agua, el aceite y la fructosa en el vaso y programar 1 minuto, 37 grados, velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 4.

Añadir la harina y la sal y programar 3 minutos, velocidad espiga.

Formar una bola, pintar con aceite y dejar reposar 30 minutos en un lugar cálido.

Dividir la masa en 6 partes, formar los panes y hornear 5 minutos.

Lo podéis rellenar a vuestro gusto y comer gratinados o tal cual!!



Fuente: libro de panes y masas, más o menos :)) 


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