Tosta de brie y espárragos


Dios!! Qué bueno está esto!!

Y no tiene más que lo que veis!!

Bueno...vale...los esparraguitos los fuimos a recolectar y son bien finitos, de los que nacen bajo los pinos... por eso no tuvimos que cocinarlos previamente...

¿Quieres una tapita?

Ingredientes:

Pan de barra.
Queso brie.
Espárragos verdes.
Aceite de oliva.

Preparación:

Dorar los esparraguitos.
Colocar un trozo de brie sobre una rebanada de pan y poner encima los esparragos.

Gratinar un par de minutos en el horno.

Servir calentitos.


Receta de David.









Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más