Lazos de Isabella



Hoy teníamos ganas de pasta!! Mi cuerpo me pedía hidratos de carbono con urgencia y mi hermana ha cocinado unos lazos rápidos y exquisitos!!

En casa somos amantes del pesto y esta es una variante más ligera que repetiremos en cuanto tengamos ocasión.




Ingredientes:

100 grs de aceite de oliva virgen extra.
5 dientes de ajo.
10 hojas de albahaca fresca (de la maceta que ella misma cultiva en nuestro patio!!)
100 grs. de anacardos.
800 grs. de agua.
320 grs. de pasta.
Aceitunas sin hueso verdes y negras.
Sal.

Preparación:

Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo, las hojas de albahaca y los anacardos y triturar 10 segundos velocidad progresiva 5-9.

Añadir el agua  y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Colocar la mariposa y añadir la pasta, programando los minutos que indique el fabricante, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Mientras se cuece la pasta, cortar las aceitunas en rodajitas y añadirlas antes de servir.



Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más