Salsa de queso

A esta receta no me dio tiempo de hacerle foto!!

Intentaba hacer una salsa, con una receta que encontré por internet pero, como me equivoqué...salió una receta increíble!! De esas veces que, de un error, sale un plato único!



Ingredientes:

Media cebolla pequeña.
50 grs. de aceite de oliva.
50 ml de vino blanco.
1 pastilla de caldo de carne.
400 grs. de nata.
45 grs. de queso rallado parmesano.

Preparación:

Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg. vel.6.
Poner el aceite y dorar 5 min, varoma, vel 2 (hasta que esté "tonta").
Incorporar el vino y cocer 5 min, varoma, vel 2 (hasta que no huela a alcohol).
Incorporar el resto de los ingredientes y reducir (15 min, varoma, vel 2).

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más