Crema de calabacín

En invierno, con frío, ¿qué mejor forma de entrar en calor que con una sopita, un caldito de verduras o una cremita?

A mí me encantan! Recuerdo de pequeña, cuando estaba pachucha, siempre le pedía una cremita de verduras para comer.

Esta cremita la puedes hacer con cualquier verdura que te guste, porque siempre da un resultado de 10!


Ingredientes:

600 grs. de calabacín.
4 quesitos (tipo caserío)
1 pizca de sal.
50 grs. de aceite de oliva.
Agua hasta cubrir la verdura.

Preparación:

Pelar y trocear los calabacines.
Calentar el aceite 5 min, varoma, vel. 1.
Introducir la verduara y cocinar 10 min., varoma, vel 1.
Cubrir con el agua y cocer 15 min, varoma, vel 1.
Incorporar los quesitos y batir 5-7-9.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más