En invierno, con frío, ¿qué mejor forma de entrar en calor que con una sopita, un caldito de verduras o una cremita?
A mí me encantan! Recuerdo de pequeña, cuando estaba pachucha, siempre le pedía una cremita de verduras para comer.
Esta cremita la puedes hacer con cualquier verdura que te guste, porque siempre da un resultado de 10!
Ingredientes:
600 grs. de calabacín.
4 quesitos (tipo caserío)
1 pizca de sal.
50 grs. de aceite de oliva.
Agua hasta cubrir la verdura.
Preparación:
Pelar y trocear los calabacines.
Calentar el aceite 5 min, varoma, vel. 1.
Introducir la verduara y cocinar 10 min., varoma, vel 1.
Cubrir con el agua y cocer 15 min, varoma, vel 1.
Incorporar los quesitos y batir 5-7-9.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario