Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Pesto
Mi salsa favorita para la pasta!
Ni el tomate, ni la carbonara, ni na' de na'... para mí, como un pesto bien hecho, no hay nada!
Ya tengo a toda la familia convencida de que es la mejor forma de comer pasta :)
¿te convenceré a tí?
Ingredientes:
20 hojas de albahaca fresca.
100 grs. de aceite de oliva.
50 grs. de queso parmesano rallado.
1 diente de ajo.
50 grs. de anacardos.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar a vel. 6 hasta que quede una pasta fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario