Pollo en escabeche

Hoy os traigo un plato de mi hermana: el pollo en escabeche.

Mi hermana ha sido la que ha cogido el relevo a mi madre con el escabeche, y es que le queda de fábula!

Es de esos platos que estás oliendo cómo se preparan y se te está haciendo la boca agua.

¿Como no probarlo? Si lo difícil es no hacerlo!!

Ingredientes:

1 pechuga de pollo troceadas.
4 dientes de ajo
orégano.
sal.
50 grs. vinagre.
50 grs. aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón.
Harina para rebozar.
Aceite para freir.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes 1 min. vel 6.
Cubrir con este líquido los trozos de pechuga, hasta el día siguiente.
Escurrir el pollo y pasarlo por harina.
Freir a fuego medio.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más