Pan de miga consistente

Este es otro de los panes que he probado.

Está delicioso, y es una gran opción para usar en modo "pan de molde".

Creo que os gustará bastante, sobre todo, porque es muy sencillo de hacer y queda muy sabroso.

Al incluir azúcar invertido, conseguiréis que quede más jugoso y durante más tiempo.


Ingredientes

100 gr. de agua
30 ml. de nata
5 gr. de mantequilla
5 gr. de sal
5 gr. de azúcar
15 grs. de levadura fresca.
325 gr. de harina de fuerza
60 gr. de leche entera

Preparación

Poner en el vaso el agua, la nata, la mantequilla, el azúcar invertido y programar 1 min. 37º, vel.2
Agregar la levadura y batir a vl. 6 unos segundos.
Poner la harina, la sal y la leche entera y amasar a vl espiga 3 minutos.
Sacar la masa, estirarla y hacer un rulo con ella.
Dejarla reposar 45 minutos.
Precalentar el horno arriba y abajo a 220º, introducir el pan y bajar la temperatura a 200º.
Hornearlo entre 25 - 35 m. aproximadamente.

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