Lomo al vino.

Uffff, qué rico!!

Que olorcillo hay en la cocina!! Cuanto pan necesito para mojar en esta salsita!!

Es una auténtica pasada esto de las bolsas de asar. No manchas, la carne queda jugosa y sabrosa... esto va a la lista de la compra para siempre!!





Ingredientes:
Para el lomo:

1 pieza de lomo de 500 grs.
1 bolsa de asar.
Pimienta.
Sal.
Para la salsa:
3 dientes de ajo laminados.
50 grs. de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
25 grs de sopa de cebolla (de sobre).
50 grs. de vino blanco.

Preparación.
Salpimentar el lomo e introducirlo en la bolsa.
Hornear 60 minutos a 180º.
Laminar y trocear.
Poner en el vaso los ajos y el aceite y programar 7 minutos, varoma, vel. 1.
Poner la mariposa, incorporar el resto de los ingredientes y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
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