Ensalada de judías verdes.


Cuánto me gustan las verduras!! Soy de esas personas de ensalada y pescado!!

Esta ensalada la tomamos en casa desde que yo era bien pequeña! Incorporándole un huevo cocido picadito, tienes un plato exquisito!



Ingredientes:

500 grs. de judías verdes.
50 grs. de ajos laminados.
100 grs. de aceite de oliva.
5 grs. de sal.
500 grs. de agua.

Preparación:

Poner 500 grs. de agua en el vaso y programar 20 min, varoma, vel 1.
Poner las judías en el varoma y colocar en su posición para que cueza esos 20 minutos.
Reservar las judías y retirar el agua del vaso.
Incorporar el aceite, los ajos y la sal y dorar 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más