Ingredientes (recetas contenidas en este blog):
Masa de donuts.
Mermelada.
100 grs. de Chocolate de cobertura .
20 grs. de aceite de girasol.
200 grs de azúcar glass.
40 grs. de agua.
Preparación:
Usar la masa de donuts, según la receta, pero hacerlos sin agujero.
Preparar la glasa poniendo en el vaso 200 grs. de azúcar glas y el agua 20 seg. vel. 6.
Derretir el chocolate en el microondas, añadir el aceite y mezclar.
Cubrir las berlinas con la glasa.
Rellenar con mermelada y cubrir con chocolate fundido.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario