Panecillos de hamburguesa

Ingredientes:
150 grs leche.
25 grs. de huevo.
15 grs. de aceite de girasol
Media cucharadita sal
280 gr harina de fuerza
media cucharadita de azúcar
10 grs. de levadura fresca.
1 Huevo batido para pintar los panes
Sésamo

Preparación:

Echar en el vaso la leche, los 30 grs. de huevo, el aceite y la sal. Programar 2 min, 37º y vel. 3.
Añadir la harina, el azúcar y la levadura, y programar primero 10 segundos a velocidad 3, y después 7 minutos a velocidad espiga.
Sacar la masa y colocarla en un bol tapada (45 min).
Volver a amasar para quitar el aire y formar 4 panecillos (Aplastarlos para que salgan más planos, porque luego suben mucho en el horno).
Dejarlos levar hasta que doblen el volumen, una hora más o menos, otra vez.
Precalentar el horno a 220°, calor arriba y abajo.
Pintarlos con huevo, rociarlos con agua y echar el sésamo por encima.
Bajar el horno a 200°. Pulverizar el interior del horno con agua, y meter los panecillos. Hornear entre 10 ó 15 minutos.

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