Ingredientes:
250 grs. de champiñones laminados.
3 dientes de ajo laminados.
50 grs. de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
25 grs de sopa de cebolla (de sobre).
50 grs. de vino blanco.
Perejil picado para decorar.
Preparación.
Poner en el vaso los ajos y el aceite y programar 7 minutos, varoma, vel. 1.
Poner la mariposa, incorporar el resto de los ingredientes y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
Decorar con perejil picado.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario