Estofado de ternera con pimientos y setas

Ingredientes:
500 grs de ternera para estofar.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
100 grs. de pimiento rojo troceado.
150 grs. de setas variadas (yo las compro en la Sirena).
70 grs. de aceite de oliva.
1 cucharada de harina.
100 grs. de vino tinto.
5 grs. de sal
pimienta molida.
1 pellizco de nuez moscada.
350 grs. de agua.

Preparación:
Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y trocear 5 segundos velocidad 5.
Bajar con la espátula y poner el aceite, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar la carne enharinada junto con los pimientos, las setas, la sal y las especias, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el vino y programar 1 minuto, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el agua y programar 45 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más