Ingredientes:
1 Lata pequeña de leche condensada(370g.)
380g. de agua.
2 cucharadas soperas de leche en polvo.
120g. whisky.
20 g. de chocolate puro.
15 g. de café soluble
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3
A continuación programar 5 minutos, temperatura 50º,velocidad 2
Poner en una botella y guardar siempre en la nevera.
Nota: Esta receta la he encontrado en una web, publicada por Paz Gloria. Yo le he modificado algún ingrediente y realmente queda buenísimo.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario