Abadejo a la gallega


Ingredientes:
4 filetes de abadejo sin piel ni espinas.
50 grs de ajos laminados.
100 grs de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de sal.
perejil para decorar.

Preparación:
Poner el aceite en el vaso 6 minutos, varoma, vel. 1.
Introducir los ajos y programar 6 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
Esperar a que baje la temperatura a 80º, incorporar el pimentón y mezclarlo 10 segundos, giro a la izquierda, vel. 4.
Reservar la ajada en un vol. Poner 400 grs de agua en el vaso sin lavar y programar 7 minutos, varoma, vel. cuchara.
Pintar con aceite el recipiente varoma, salar el pescado y reservar.
Poner el pescado sobre el vaso y programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Servir el pescado en una bandeja con la ajada por encima y decorar con perejil picado.
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