Este es el segundo año que hacemos mermelada de moras en casa.
Hace días que pensamos en ir a recoger moras a la montaña (en nuestro caso, justo detrás de casa) pero, por una cosa o por otra, lo hemos ido dejando hasta ayer.
Como estaba nublado y hacía fresquito decidimos que era el momento ideal y, lo que no sabíamos era que nos caería el diluvio universal!!!
Llegamos a casa chorreando y muertas de risa!! Suerte que la receta merece la pena!!!!
]
Ingredientes:
700 grs. de moras.
700 grs. de azúcar.
El zumo de 1 limón.
100 grs. de agua.
Preparación:
Poner el agua y la fruta en el vaso y batir 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Colar el batido y limpiar el vaso.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 minutos, varoma, vel. 3.
Nota:
Si coláis el "batido de fruta
" para quitar las pepitas, es necesario pesar de nuevo la fruta resultante y poner la misma cantidad de azúcar y de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario