Croquetas de ternera

Ingredientes:

200 grs de ternera picada
50 grs. de mantequilla
oregano.
sal.

50 grs. de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
170 grs. de harina.
500 grs. de leche.
sal

harina
huevo batido
pan rallado.

Preparación:

Poner la mantequilla, el orégano, la sal y la carne en el vaso 28 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reservar.

Poner la mantequilla y el aceite, 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
Añadir la harina alrededor de las cuchillas, 1 minuto, 100 º, velocidad 4.
Incorporar el resto de ingredientes (menos los del rebozado) y programar 7 minutos, varoma, velocidad 4.

Preparar las croquetas y rebozar (harina, huevo y pan rallado.

Nota: Adaptación a Th de las croquetas de mi amiga Lourdes.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más