Paté de anchoas de mi primo Pepe.


Ingredientes:

4 quesitos en porciones (tipo caserío).
8 alcaparras (no en vinagre, pueden ser Hacendado)
1 lata de atún (que no sea de las más pequeñas)
1 lata de pimientos morrones (bien escurridos).
1 lata de anchoas (escurridas).
1 cucharada de mostaza.

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes (incluido el aceite del atún) y batir hasta obtener una pasta fina.

Poner en un vol y dejar en la nevera.

Servir con tostadas.

Nota: Yo aún no lo he hecho, pero sí lo he comido. Lo hizo mi prima Dori y está buenííísimo.
Gracias a Pepe por compartir esta receta!!.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más