Ingredientes:
4 quesitos en porciones (tipo caserío).
8 alcaparras (no en vinagre, pueden ser Hacendado)
1 lata de atún (que no sea de las más pequeñas)
1 lata de pimientos morrones (bien escurridos).
1 lata de anchoas (escurridas).
1 cucharada de mostaza.
Preparación:
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes (incluido el aceite del atún) y batir hasta obtener una pasta fina.
Poner en un vol y dejar en la nevera.
Servir con tostadas.
Nota: Yo aún no lo he hecho, pero sí lo he comido. Lo hizo mi prima Dori y está buenííísimo.
Gracias a Pepe por compartir esta receta!!.
4 quesitos en porciones (tipo caserío).
8 alcaparras (no en vinagre, pueden ser Hacendado)
1 lata de atún (que no sea de las más pequeñas)
1 lata de pimientos morrones (bien escurridos).
1 lata de anchoas (escurridas).
1 cucharada de mostaza.
Preparación:
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes (incluido el aceite del atún) y batir hasta obtener una pasta fina.
Poner en un vol y dejar en la nevera.
Servir con tostadas.
Nota: Yo aún no lo he hecho, pero sí lo he comido. Lo hizo mi prima Dori y está buenííísimo.
Gracias a Pepe por compartir esta receta!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario