Fermento
40 grs de levadura fresca
1cda de azúcar
2 cdas. de harina
4 cdas. de agua tibia
Masa
600 gr. harina
50 ml. de leche
100 ml. de agua
200 grs. de fructosa
150 gr. de mantequilla pomada
3 huevos
1 cdita. de sal
1 cda. de zumo de limón
Ralladura de naranja y limón
200 gr. de pasas
Preparación del fermento:
Disolver la levadura completamente en el agua tibia, añadir el azúcar y la harina mezclar bien todo y taparlo con filme, dejar fermentar 15-20 minutos.
Preparación de la masa:
Poner todos los ingredientes en un vol (menos las pasas) y mezclar bien.
Pasar las pasas por harina (para que no se bajen al fondo del bizcocho) y añadir a la masa anterior.
Dejar en sitio tibio durante 1 hora.
Poner en un recipiente alto de silicona. Precalentar el horno a 200º pintar las superficie con mantequilla derretida, bajar a 180º y hornear 60 minutos aprox.
Nota: Yo lo hago con la panificadora. Lo dejo amasar y luego lo horneo en la misma máquina.
40 grs de levadura fresca
1cda de azúcar
2 cdas. de harina
4 cdas. de agua tibia
Masa
600 gr. harina
50 ml. de leche
100 ml. de agua
200 grs. de fructosa
150 gr. de mantequilla pomada
3 huevos
1 cdita. de sal
1 cda. de zumo de limón
Ralladura de naranja y limón
200 gr. de pasas
Preparación del fermento:
Disolver la levadura completamente en el agua tibia, añadir el azúcar y la harina mezclar bien todo y taparlo con filme, dejar fermentar 15-20 minutos.
Preparación de la masa:
Poner todos los ingredientes en un vol (menos las pasas) y mezclar bien.
Pasar las pasas por harina (para que no se bajen al fondo del bizcocho) y añadir a la masa anterior.
Dejar en sitio tibio durante 1 hora.
Poner en un recipiente alto de silicona. Precalentar el horno a 200º pintar las superficie con mantequilla derretida, bajar a 180º y hornear 60 minutos aprox.
Nota: Yo lo hago con la panificadora. Lo dejo amasar y luego lo horneo en la misma máquina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario