Pastas de chocolate y naranja.

Ingredientes:

Para la pasta:

100 grs de chocolate semiamargo.
125 grs de mantequilla o margarina.
125 grs. de azúcar.
1 pellizco de sal.
1 huevo.
Ralladura de 1 naranja.
200 grs. de harina.
1 cucharadita de levadura.

Para el glaseado:
100 grs de azúcar glas
2-3 cucharadas de zumo de naranja.

Preparación:

Fundir el chocolate y mezclar con el resto de los ingredientes de la pasta hasta hacer una bola.
Dejar reposar 2 horas en el frigorífico.
Calentar el horno a 200º.
Extender la masa y hacer circulos con un vaso del grosor de una galleta María.
Cocer 8 o 10 minutos al horno (ponerlas separadas entre sí).

Una vez estén frías las galletas, mezclar los ingredientes del glaseado y cubrir con él.
Una vez secas se guardan en una lata.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más