Ingredientes:
Para la pasta:
100 grs de chocolate semiamargo.
125 grs de mantequilla o margarina.
125 grs. de azúcar.
1 pellizco de sal.
1 huevo.
Ralladura de 1 naranja.
200 grs. de harina.
1 cucharadita de levadura.
Para el glaseado:
100 grs de azúcar glas
2-3 cucharadas de zumo de naranja.
Preparación:
Fundir el chocolate y mezclar con el resto de los ingredientes de la pasta hasta hacer una bola.
Dejar reposar 2 horas en el frigorífico.
Calentar el horno a 200º.
Extender la masa y hacer circulos con un vaso del grosor de una galleta María.
Cocer 8 o 10 minutos al horno (ponerlas separadas entre sí).
Una vez estén frías las galletas, mezclar los ingredientes del glaseado y cubrir con él.
Una vez secas se guardan en una lata.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
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