Roscón de Reyes


Este fue el primer intento de roscón de Reyes.

Ingredientes:

750 grs de harina de fuerza.
3 huevos para la masa y uno más para pintar.
1 vaso de leche tibia.
40 grs de levadura prensada.
125 grs de mantequilla.
125 grs de azúcar (yo le puse fructosa).
Ralladura de una naranja y un limón.
50 grs. de agua de azahar (si te gusta, porque a mi no me va mucho)
Fruta para decorar.

Preparación:

Encender el horno al mínimo.

Mezclar la levadura con una cucharada de azúcar y 3 de harina y dejar reposar 15 o 20 minutos.

Añadir el resto de ingredientes y amasar.

Dejar reposar hasta que doble su tamaño.

Estirar la masa y hacer 3 roscos, decorar y pintar con el huevo.

Apagar el horno y dejarlos reposar 45 minutos.

Calentar el horno a 180º, durante 5 minutos,  y cocer el roscón 20 minutos (hasta que quede dorado)

Nota: Yo lo rellené con crema pastelera.

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