Ingredientes:
1 lámina de pasta brisa.
1 calabacín grande.
1 paquete de jamón serrano picado.
400 ml de nata para cocinar.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 huevos.
Queso rallado.
Preparación:
Poner la lámina en un molde apto para horno, pinchar la base y cubrir con papel de alumnio.
Hornear a 200º durante 10 minutos.
Quitar el papel de aluminio y dejar unos minutos más hasta que la base esté doradita.
Pelar y trocear el calabacín. Dorar en el aceite y añadir el jamón.
Una vez dorado todo, sacar del fuego, y añadir la nata y los huevos batidos.
Poner la mezcla sobre la base, cubrir con queso rallado y hornear a 180º durante unos 15 minutos (hasta que esté cocido y si se pincha, la aguja salga limpia).
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
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