Ensalada Cesar

Ingredientes:

2 cogollos de lechuga troceados y limpios.
1 pechuga de pollo hervida.
1 lata de anchoas.
1 huevo.
aceite de girasol.
1 ajo.
pan frito.
queso curado.
Mostaza.

Preparación:

Cortar la pechuga en dados y reservar.
Cortar el queso en laminas finas y reservar.
Sumergir el huevo en agua muy caliente durante 1 minuto (sin hervir).
Poner en un recipiente para batidora las anchoas, un diente de ajo, el huevo y la mostaza y hacer una mahonesa.
Poner en la ensaladera todos los ingredientes y cubrir con la salsa.

Nota: La receta original indicaba que se usara una sola anchoa. A mi me pareció sosa y puse el resto de las anchoas y nos gustó mucho.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más