Ingredientes:
2 cogollos de lechuga troceados y limpios.
1 pechuga de pollo hervida.
1 lata de anchoas.
1 huevo.
aceite de girasol.
1 ajo.
pan frito.
queso curado.
Mostaza.
Preparación:
Cortar la pechuga en dados y reservar.
Cortar el queso en laminas finas y reservar.
Sumergir el huevo en agua muy caliente durante 1 minuto (sin hervir).
Poner en un recipiente para batidora las anchoas, un diente de ajo, el huevo y la mostaza y hacer una mahonesa.
Poner en la ensaladera todos los ingredientes y cubrir con la salsa.
Nota: La receta original indicaba que se usara una sola anchoa. A mi me pareció sosa y puse el resto de las anchoas y nos gustó mucho.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
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