Pollo al ajillo

Ingredientes:

Un pollo troceado y limpio.
Vino blanco.
1 cabeza de ajo picado.
sal.
Laurel.
Aceite de oliva.
Colorante.

Preparación:

Poner el aceite en una cazuela y dorar el pollo para que se selle y no pierda agua.

Sacar el pollo y poner los ajos a dorar.

Una vez dorados, volver a poner el pollo en la cazuela, poner la hoja de laurel, el vino blanco (hasta cubrir el pollo), el colorante y la sal y cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.

Nota: Si se hace en la olla express rápida se tiene que dejar evaporar el alcohol y se cierra al 2 durante 20 minutos.
Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más