Ingredientes:
500 grs. de harina integral (Yo compro Hacendado).
25 grs. de levadura fresca de panadería.
300 ml. de leche desnatada.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
3 cucharadas de gluten (lo venden en las herboristerías).
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la panificadora (Clatronix), en el programa 7 de amasado.
Una vez acabado este programa, pasar al 8 de cocción.
Nota: Se puede hacer sin panificadora, pero hay que dejar que repose en un lugar seco y tibio para que fermente la masa.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario