Tarta fácil de frutos del bosque

Menos es más. Muy cierto!!!
En la repostería, como en la vida, lo más natural y lo más sencillo puede ser lo que más gusta...y eso es justo lo que pasa con esta tarta.
Esta tarta es de lo más fácil, pero no por eso es menos gustosa.
A pesar de ser un bizcocho, resultó un postre ligero y fácil de comer.







Ingredientes:

Para el bizcocho genovés:

4 huevos (tamaño L)
120 grs de azúcar.
120 grs de harina de repostería
Una pizca de sal
Vainilla en polvo

Cobertura:

100 grs de azúcar glas
15 grs de agua
una pizca de vainilla
Frutas del bosque (fresitas, grosellas, arándanos...)

Preparación:

Poner los huevos y el azúcar y la vainilla en el vaso, con la mariposa, y programar 6 minutos, 37 grados, velocidad 3 y medio.

Programar otros 6 minutos, sin temperatura, velocidad 3 y medio.

Añadir la harina y la sal y programar 10 segundos, velocidad 2.

Acabar de integrar la harina con la espátula.

Engrasar la base de la fussioncook.

Incorporar la mezcla y programar 25 minutos, menú cake, válvula abierta.

Si no tienes fussioncook, en horno tradicional, se hornea 30 minutos a 180 grados.


En un recipiente, poner el azúcar glas, el agua y la vainilla y batir hasta obtener una pasta.

Con el bizcocho frio, dejar caer encima el glaseado (queda mejor si cae por los lados)
Poner los frutos del bosque sobre el pastel, antes de servir.



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