Bizcocho de vainilla y canela

Hoy mi cocina huele a bizcochito casero!!

¿No os cansáis de desayunar siempre lo mismo? A mi me pasa, que caigo en la monotonía por la falta de tiempo y acabo saltándome la comida más importante del día.



Mañana pienso desayunar por todo lo alto!! Mi bizcochito y mi café con leche de soja!! Yuhuuuuu.

Ingredientes:

3 huevos tamaño XL.

Con un vaso infantil del Ikea tomar las siguientes medidas:

1 vaso de leche de soja.
1 vaso de aceite de girasol.
2 vasos de fructosa.
3 vasos de harina para bizcochos (con levadura incorporada)

Una cucharadita de canela y otra de vainilla en polvo.

Preparación:

Precalentar el horno a 160 grados.

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos, velocidad 6.

Bajar los restos de los laterales y programar otros 30 segundos, velocidad 6.

Poner en un molde y hornear 60 minutos.

Pinchar con una brocheta y, si sale limpia, estará en su punto.

Más sencillo, imposible!!

Nota: la fructosa se puede sustituir por azúcar normal :)))
Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más